占い師の口コミ一覧

  1. Felis先生に関する口コミ

    挫折をしてからと言うもの、立ち直る事が出来ずにいる者です。
    あなたのコメントを見て、勇気が出ました。
    Felis先生に、私も電話して見ようと思います。

    • 2017年12月21日
    • 加恋さん
  2. Felis先生に関する口コミ

    あんなに精神的にひどい状態だったのがFelis先生のおかげで今は嘘みたいに心が晴れています。ありがとうございます。得意な事でライバルに負けた悔しさは無いといえば嘘になりますが、私が落ち込んでいる間にも向こうは練習しているのだと思うと私も頑張る気持ちが出てきます。Felis先生の言う、私に足りないものが今ははっきり実感できて、それを補うように努力しています。これからも頑張りますね。

    • 2017年12月20日
    • ☆彡さん
  3. 穂香先生に関する口コミ

    穂香先生の占いをすがるような気持ちで受けたことによって、私の人生が大きく変わろうとしていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

    当時仕事や恋愛などがうまくいかずに、どん底のような気持ちで過ごしていました。
    エネルギー一杯に輝いている人がうらやましく、楽しむためにはどうしたら良いのだろうと思いました。

    穂香先生は私の本音に気づいてくださり、私の心の奥底にある気持ちを解きほぐしてくださいました。
    そのおかげで、自分の気持ちに素直になり、仕事や恋愛も良い方向に進み出すようになりました。

    • 2017年12月12日
    • 敬子さん
  4. 神音先生に関する口コミ

    どれもほっこりする話・・・( ;∀;)
    神音先生に相談することで、幸せになれる道を教えてもらえたという証拠ですね。

    • 2017年12月12日
    • enaさん
  5. Felis先生に関する口コミ

    結婚をしてしばらくした頃から、姑の過干渉に悩まされてきました。それが続くうちに私の方は姑が嫌だという気持ちが募っていき、夫にも相談しないままでもやもやしていました。

    誰かに打ち明けたいという気持ちからFelis先生に電話をして、どうしたらうまくいくか相談をしました。
    Felis先生は私が姑に合わせすぎてしまっていること、もっと自己主張をしても良いこと、無理のない範囲で距離を置くことが解決になるとアドバイスをくださいました。

    そこから良い嫁であろうと頑張るのを止め、私自身がすごく楽になりました。
    孫に会いたいと言ってきたのにも合わせるようにしていましたが、そのペースを減らしたことで、少し余裕ができるようにもなりました。

    • 2017年12月11日
    • む~さん
  6. ダリア先生に関する口コミ

    いつまでも告白できなくてうじうじしている私に、ダリア先生は喝を入れてくれました。そして告白して失敗しました。
    それでいいとダリア先生は言ってくれたのです。私が一番好きな人よりも、二番目に好きな人とうまくいくからと言ってくれました。
    二番目に好きなバイト先の先輩に告白したらうまくいきました。そして付き合って二年経った今、プロポーズされました。

    • 2017年12月10日
    • cassisさん
  7. Felis先生に関する口コミ

    Felis先生の優しい声に癒されました。ここだけの話、前回お願いしてみた占い師の先生は、アタリが強くてイマイチだったのです…。そして占い結果もあまり納得のいくものではなくって、かなり悶々としていました。そこで、再度の電話占い利用というわけだったのです。金銭的にも迷いましたが、やっぱり電話占いリノアを利用して良かったです。だって、鑑定も丁寧なFelis先生に出会えたのですから!

    • 2017年12月8日
    • ニシミヤさん
  8. 穂香先生に関する口コミ

    仕事で失敗が続き、自分に自信を無くしていたところ友人が以前電話鑑定で救われた話をしてくれました。半信半疑で電話したのですが、紹介してくれた友人に今では心から感謝しています。穂香先生の鑑定を聞き、私が失敗してしまった原因を突き止めることが出来ました。それ以降鑑定を思い出しながら仕事をしているおかげで失敗はありません。穂香先生の人柄も良く、また相談したいと思わせてくれました。

    • 2017年12月7日
    • まゆかさん
  9. 穂香先生に関する口コミ

    姑とうまくいっていません。きっと私の気が強いのが原因なのでしょう。相談できる相手がいないので、先日穂香先生に電話をしました。
    顔の見える相手だと、ついついきつい事を言ってしまう私ですが、穂香先生はベテランのようで、色々とお話して下さいました。有難うございます。
    先生の占いの通り、思い切って姑に子供の事を相談しましたら、今までの雰囲気と違い、とても優しいのに驚きました。私達は似た者同士なんですね。目標が同じなら、何とか仲良くやって行けそうです。

    • 2017年12月3日
    • hiranoさん
  10. 神音先生に関する口コミ

    彼が私の友人とあまりに親しげだったので、浮気を疑ってしまいました。神音先生の鑑定を受けていなければ、彼と友人を同時に失っていたところです。すっかり疑心暗鬼になっていましたが、今はすっかりその気持ちが消えました。私が間違っていたことが判明したからです。彼と友人は、私の誕生日のサプライズイベントを打ち合せていただけでした。彼と友人を疑っていた自分が恥ずかしいです。神音先生の仰った通り、彼も友人も、私のことを大切に思ってくれていました。

    • 2017年12月2日
    • イオリさん
  11. 亜矢音ひと美先生に関する口コミ

    亜矢音ひと美先生はとても面白いです。まるで芸人と話しているみたいです。(笑)
    でも内容はとてもよく当たります。鑑定してもらっている時は、とても真剣なひと美先生になるのです。
    でもそれ以外は本当に別人と思える面白い先生です。だからこそ何を言われても信用できます。
    元彼とやり直してうまくいっているのも、ひと美先生の鑑定があったからこそなんです!

    • 2017年12月1日
    • 先生大好き!さん
  12. ダリア先生に関する口コミ

    ずっと悩んでいましたが、具体的に言葉にするのが難しく、なかなか相談できずにいました。

    ダリア先生の鑑定を受けて、何が悪かったのかがはっきりとわかりました。

    ダリア先生は私の話をじっくりと受け止めてくださり、わかりやすく教えてくれました。

    ダリア先生のおかげで目標が定まったので、これからは前を向いて頑張っていこうと思います。

    • 2017年11月30日
    • ペチさん
  13. 神音先生に関する口コミ

    少し手に障害がある私は、アルバイト先でも足を引っ張ってしまうことが多々あります。

    アルバイトをしないで、家事手伝いでもしていた方がいいのかと悩みました。

    神音先生に占ってもらったら、「アパレル関係でアルバイトするといい」と言われ、そちらで働くことにしました。

    すると、人気のカリスマ店員になれました。

    毎日、張り切って仕事ができるようになりました。

    • 2017年11月21日
    • 匿名希望ですさん
  14. 亜矢音ひと美先生に関する口コミ

    過食症を患い死ぬほど辛くて亜矢音ひと美先生と話をしました。「今を引きずらないこと。その為に引き込もりになったり、無職になったりするのは必要悪」と言葉を掛けてもらい、スーッと楽になりました。初めて親に打ち明け、仕事も辞めて、治療を決意できたのです。たったそれだけのことが実行できなくて、死にたいと思っていた私。今は前向きに物事を考えられるようになりました。

    • 2017年11月20日
    • 道端の花さん
  15. 亜矢音ひと美先生に関する口コミ

    母親と前にトラブルがあって依頼、口を聞いていません。

    でも、そんな母が事故にあい、入院してしまいました。

    お見舞いに行きたいのですが、なかなか行き難くて困っています。

    電話占いリノアの、亜矢音ひと美先生に、母との蟠りをどうしたらいいかと占ってもらいました。

    先生は「お母さんから貰った大切なものを持って行って」と言いました。

    母から貰ったお守りを持って見せたところ、涙を流して「ごめんね」と謝ってくれたんです。

    今では母の病気も治り、仲良くしています。

    • 2017年11月7日
    • mayoさん
  16. ダリア先生に関する口コミ

    私も、大切な存在だった叔父が亡くなった時に、ダリア先生に、助けてもらいました。ごめんなさい、それだけなんですけど、声を掛けたくてコメントしました。辛いときこそ、ダリア先生の言葉って、身に染みますよね。

    • 2017年11月6日
    • あやのさん
  17. 天音先生に関する口コミ

    アタシもそうゆう経験あります~!つい喋りすぎちゃうんですよね(笑)
    でも次の鑑定で謝ったら、気にしていなかったし普通に許してくれましたよ(∩´∀`)∩
    次に鑑定してもらうときに謝れば、大丈夫だと思いますよ!

    • 2017年11月5日
    • モリナガさん
  18. 神音先生に関する口コミ

    彼の転勤で遠距離恋愛になって半年が過ぎました。一緒に仕事していた時は、結婚話までもう少し・・・と思っていましたが、離れて見ると中々会えず、彼の心が離れて行くようで不安だったのです。
    何とかしたい、そんな気持ちから神音先生に、彼の気持ちと私達の将来を占っていただきました。結果は二人の相性は良く、結婚の可能性も高いといっていただけて、涙が出る位嬉しかったです。
    彼は新しい職場で目一杯なのでしょう。暫くは先生のおっしゃる通り、彼を信じて待ちたいと思います。

    • 2017年11月5日
    • なかうらさん
  19. ダリア先生に関する口コミ

    母親代わりに育ててくれた祖母との別れがあまりに悲しくて、
    何もする気力が起きずにいました。
    頑張らないとと思っても体が動かなかったんです。
    仕事以外の時間は依存症のようにネットばかり見ていました。
    そこで電話占いリノアを見つけて何となく電話してみたんです。
    そうしたら今の私のをまるで見透かすような
    ダリア先生のお言葉に涙が止まりませんでした。
    無理に頑張らなくていいとのお言葉にどれだけ救われたことか。
    他にも様々なアドバイスを受けることが出来て、
    やっと自分を取り戻せました。
    また塞ぎこむことがあったら電話させていただきます。

    • 2017年11月3日
    • 匿名さん
  20. 天音先生に関する口コミ

    電話占いを試したことがある友達がひとりもいないので、自分で試すのには勇気がいりましたが・・、相談してよかったです。私が選んだ天音先生は、初めて利用するという私の心境をわかってくれて、気持ちをほぐしてくれました。そして的確な鑑定、どうしてそれがわかるの?!というくらい当たっていました。なので私も気を許して言わなくてもいいことまで言ってしまいました。すいませんでした。

    • 2017年11月1日
    • tokikoさん
1 2 3 36 37

ページ上部移動する