占い師の口コミ一覧

  1. Cynthia先生に関する口コミ

    どちらも簡単に解決できる悩みではないからこそ、「本物」の鑑定がいりますよね。
    だからこそCynthia先生はとても頼りになるのだろうと思います。
    お二人の悩みが解決されますように^^
    私も誰にも言えなかったことを・・・話してみようかな。

    • 2017年4月15日
    • おくひらさん
  2. Cynthia先生に関する口コミ

    私はあまり自分の気持ちを表に出さないタイプなのですが、Cynthia先生は見事、私の本音を引き出してくれました。
    鑑定中、どんどん私自身も気づかなかった自分の気持ちに気づかされた感じです。
    おかげで、気持ちはスッキリしました。
    先生の鑑定を受ける前までは、私が不満を持っているように、主人も不満を持っているとは考えもしていませんでした。
    お互い思ったことを話すのは苦手な性格ですが、離婚寸前の今こそ、自分の思っていることを吐き出すことのも大切だなと思いました。
    これを機に、夫婦円満になれればいいなと思っています。

    • 2017年4月10日
    • 知里さん
  3. マリアン クノギ先生に関する口コミ

    結婚に強い先生とのことで気になっていたのですが
    やっぱり結婚の悩みに関する口コミでたくさんですね!
    すごく安心しました^^
    また、ゴールインするまでだけでなく、結婚後の悩みにも対応していらっしゃることに
    更に信頼が増しました\(^o^)/

    • 2017年4月10日
    • ミミさん
  4. ジュリア先生に関する口コミ

    彼がかなりのゲーマーで、結婚後も休みとなればずっとゲームをして過ごしています。私としてはゲームに嫉妬してしまうぐらいです。このままでは、ゲームが離婚の原因になりかねない状況でした。

    しかし、ジュリア先生の鑑定を受けて、見方をガラッと変えてからすっかり状況が変わりました。先生のアドバイス通り、私も彼の趣味に合わせてゲームをしてみたのです。これがまた面白くて、すっかり彼と一緒に楽しむようになってしまいました。

    今では会話も増え、仲良し夫婦として過ごせています。

    • 2017年4月7日
    • さーやさん
  5. Cynthia先生に関する口コミ

    子供の件で学校へ相談したことが発端となり、モンペと噂が。子供がお友達に悪口を言われるようになり、ついに登校拒否。教育委員会のあまりにも腹立たしい対応に幻滅し、Cynthia先生に助けを求めました。

    子供一番に考えるのは当たり前のことだけど、いつも100%の理解を得ようとしてはいけない。一歩引いた見守りと学校への譲歩が不可欠と教えられました。今では元の状態に戻り、周囲が見えていなかった私を目覚めさせてくれたのは先生だと思っています。

    • 2017年4月3日
    • 匿名希望さん
  6. マリアン クノギ先生に関する口コミ

    付き合ってもいない男性からいきなり結婚しようとプロポーズされたのにはビックリしました。
    ですが、クノギ先生の鑑定で、それが彼の最大の誠意の表し方だと教えて頂けて納得できました。
    付き合ってはいないものの、10年以上前からの知り合いなので、彼の真面目な性格はよく知っています。
    彼との相性もいいと先生の太鼓判を押してもらったこともあり、プロポーズを受ける決心がつきました。

    • 2017年4月1日
    • すえたんさん
  7. マリアン クノギ先生に関する口コミ

    婚活で知り合った10歳年上の男性のプロポーズを受けて良いか、マリアン クノギ先生にアドバイスをしてもらうことにしました。
    電話鑑定結果ではすごく相性が良いと言われ、年の差を気にしないこと!と明るく言われました。気持ちがすごくスッキリして、彼と来年結婚することにしました。
    マリアン クノギ先生に背中を押してもらい、さらに幸せな毎日になりました。

    • 2017年3月30日
    • みちゃさん
  8. マリアン クノギ先生に関する口コミ

    主人の浮気に悩んでいた私ですが、マリアン先生に鑑定していただき、先が見えてきた気がします。先生は主人と姑の絆が強いので、今回の浮気は早めに姑に相談するようにと言われました。姑に自分の息子の悪口と思われない様に・・・というアドバイスもあったので、言葉を選びましたが、姑は納得してくれて良かったです。姑が味方になってくれたので、私も主人が戻ってきてくれる様に頑張ります。

    • 2017年3月19日
    • 理沙さん
  9. ジュリア先生に関する口コミ

    最近私は、好きな人が出来ました。でも、彼は彼女がいるみたいです。私は、それでも彼を諦めきれなかったので、ジュリア先生に占いをお願いしました。

    ジュリア先生と話していると、すごく気持ちが落ち着きました。ジュリア先生は、私の気持ちを優先した占いをして下さったので、私の希望通りの占いを聞く事ができましたよ。

    ジュリア先生の占いに従ってみると、不思議と彼が私を見てくれる様になりました。

    • 2017年3月13日
    • AYUMIさん
  10. ジュリア先生に関する口コミ

    まさに私は男性と話すのが怖いのですがジュリア先生だけは別です!
    女性の心をお持ちだからかな。

    • 2017年3月7日
    • 鈴蘭さん
  11. ジュリア先生に関する口コミ

    男性の心も女性の心も持っていて・・・だからこそ悩んでしまうこともあったかと思いますが
    それらを全て占いへのばねにしている、強さと優しさを持っている先生だと思いました。
    男性恐怖症の方でも電話しやすいかと思います。

    • 2017年3月3日
    • けいさん
  12. 衣舞先生に関する口コミ

    彼氏と別れよう…と思っているあたしにはどきっ…となりました。
    電話してみようかな。

    • 2017年3月3日
    • …ユア…さん
  13. 衣舞先生に関する口コミ

    毎日彼氏の事ばかり考えていました。そのせいで仕事も手につかない状態だったのです。だから電話占いの衣舞先生に相談しました。すると彼氏とは別れたほうがいいと言われました。彼氏のせいで、何もかも失ってしまうと鑑定されたのです。最近彼氏に不満もあったので別れました。すると仕事もうまくいくようになって、もっと素敵な彼氏もできたのです。

    • 2017年3月1日
    • せりさん
  14. ジュリア先生に関する口コミ

    電話占いピュアリで初めてジュリア先生を指名し、とても神秘的な体験ができたように思います。ジュリア先生はタロットにプラスして霊視もできて、私自身の容姿も見えているようでドキッとしました。しかし、決して威圧感等はなく鑑定中私の気持ちに寄り添ってくれる感じがしました。最後はヒーリングを受けましたが、電話越しなのに暖かいパワーが全身に染み渡るような感覚があり、とても神秘的でした。

    • 2017年2月26日
    • クリスティさん
  15. 衣舞先生に関する口コミ

    最近別れた彼が夢によく出てくるようになってしまって、彼のことが気になって仕方がなくなってしまったのでした。

    彼は既婚で私は独身なので、未来などないとおもって去年の暮れに別れたのでした。

    電話占いピュアリの衣舞先生に電話占いで彼の生霊を呼んでもらって、

    私のことがまだ好きか聞いてもらいました。

    すると、復縁したいとおもっているという鑑定結果でしたので、なんとなくうれしくなりました。

    • 2017年2月23日
    • トモコさん
  16. 瞳先生に関する口コミ

    転職すべきか決めかねて瞳先生に鑑定をお願いしました。不安を残したまま行動したくなかったので、じっくり話を聞いてもらって、私の性格や合う業種も細かく鑑定して下さって、それでもやっぱり仕事を変えた方が今後の運気がよくなるよと背中を押してもらえ、納得のいく転職ができました。おかげさまで今は毎日が楽しいです。瞳先生以外に、ここまで親身になって私のことを考えてくれる人はいません。愛のある素晴らしい先生です。

    • 2017年2月19日
    • yuipiさん
  17. 衣舞先生に関する口コミ

    そうそう、そうなんです!
    「鑑定者のことを最優先で考えてくれている」というのが
    鑑定の中で伝わってくるのが嬉しいですよね(T_T)
    だからこそこっちも先生のアドバイスに従う気持ちが自然と湧いてくるんです。

    • 2017年2月15日
    • あだちーさん
  18. 瞳先生に関する口コミ

    子育てで悩んだこと・・・もう遠い過去ですが
    お気持ちは痛いほど分かります
    今悩んでいることは別のことなのですが
    私が育児していたころに電話占いに出会えていたらよかったな
    スワンさんが瞳先生に支えられながら幸せな育児ができますように

    • 2017年2月12日
    • 圭子さん
  19. 瞳実先生に関する口コミ

    私も昔はそうでした!
    でもピュアリで瞳実先生と出会ったことで変わりました。
    というより、先生は頭がとても良い先生ですので、こちらが少しもむっとせずにアドバイスを受け入れられるよう話してくださるんです。
    だから、「こんな私でも」ではなく、「こんな私だからこそ」瞳実先生の鑑定を受けてみるべきだと思いますよ。

    • 2017年2月10日
    • キャリーさん
  20. 瞳先生に関する口コミ

    先日は子育てで悩んでいた私に優しくアドバイスなどをしていただきありがとうございました。

    瞳先生に鑑定していただいてから、何でも自分でやって自分を追い込んでいたと気づけました。

    毎日本当に苦しかったのですが、あのあと凄く楽になってしまいました。

    先生に言われたことの中で子供のことなど心当たりが多かったので、アドバイスのとおり、子供の能力を生かせる子育てをしていきたいと思います。

    • 2017年2月7日
    • スワンさん
1 2 3 34 35

ページ上部移動する