占い師の口コミ一覧

  1. 神 あい先生に関する口コミ

    ずっとストレスを抱えている私に、とても良いアドバイスをしてくれたのは電話占いカミールの神 あい先生でした。
    神 あい先生は私の良いところを、伸ばしてくれました。
    ある意味では今の私を育ててくれたのも、神 あい先生といえるでしょう。
    的確ではっきりしたわかりやすいアドバイスのおかげで、今の私があります。
    仕事で大きな役職を与えられたのも神 あい先生がいたからこそです。

    • 2016年11月24日
    • 樋泉さん
  2. りかこ先生に関する口コミ

    このたび電話鑑定デビュー!とのことだったので
    まだ電話鑑定歴が短いのであれば鑑定をお願いしようか迷うな・・・と
    失礼なことを考えていたのですが><
    口コミを見ていると、どれも違ったジャンルなのにどれも解決されていてすごいなあと思いました。
    鑑定してもらう勇気が出ました!^^

    • 2016年11月23日
    • しらすさん
  3. 安沙蘭先生に関する口コミ

    さすが安沙蘭先生!
    皆さんの口コミから皆さんの満足感が伝わってきます!ヽ(^o^)丿

    ここまで人気だと
    みんなが注目する前から安沙蘭先生に相談してもらってたんだよ~~!
    って自慢したくなっちゃいますねww

    • 2016年11月22日
    • mayoyoさん
  4. Djamireh先生に関する口コミ

    みなさん 様々な悩みを抱えながらアイネに電話をして
    Djamireh先生の元へ集ったのですね
    でも その中で希望を見つけることができている。。。
    Djamireh先生ってやっぱりすごいなあ
    はじめて鑑定してもらった時を思い出しました

    • 2016年11月22日
    • きりんさん
  5. 観自先生に関する口コミ

    どうしても迷いがでてしまい観自先生には何度も相談させてもらってすみません。
    でもやっと今少し方向性が見えてきました。

    家族の反対があり目指せなかった夢ですが、今でも遅くないと言ってもらえたことで勇気を持てたのだと思います。
    本当にいつもありがとうございます。

    まだまだふっきれない部分がありますが、前向きな気持ちにはなれているので、どうにかがんばってみますね。

    • 2016年11月20日
    • うえゆかさん
  6. 安沙蘭先生に関する口コミ

    ずっと職場の先輩に片思いをしています。周りに相談して言いふらされると嫌なので、彼とのことを安沙蘭先生に占ってもらうことにしました。

    安沙蘭先生は思ったことはハッキリと言う方なので、聞いていて気持ちがいいんです。

    今、具体的に何もアプローチをしていないことが問題だとはっきり気付かされました。

    幸い占いの結果によると、彼との相性はまあまあみたいなので、これからは彼により女性として意識してもらえるような行動を取って行きたいです。

    また、やっぱり周囲に相談できる人がいた方がいいとのことで、安沙蘭先生と色々話していくうちにもう一人いる先輩には打ち明けてみよう、と思えました。

    そんな勇気が出たのも、安沙蘭先生に励ましてもらえたからです。ありがとうございました。

    • 2016年11月20日
    • タラコさん
  7. りかこ先生に関する口コミ

    職場での人間関係に悩んでいた時に、初めてりかこ先生に相談に乗っていただきました。
    転職して間もない頃で、仕事そのものの勝手が分からないうえ、新しいシステムにもなかなか慣れない。
    そんな中で女性社員の中心的存在のAさんとあまり上手くいかず、意気揚々と転職したのにモチベーションが下降して行き、転職したことを後悔していました。
    りかこ先生に促されるままに色々と話し、質問に答え、鑑定していただきました。
    今はつらいだろうけれど、やがて認められるようになる。
    数ヵ月後あたりから、Aさんとの関係も良くなってくる。
    転職を後悔しているかもしれないけれど、絶対に辞めてはいけないと言われ、正直その時は辞めたい気持ちが強かっただけに半信半疑でした。
    でもりかこ先生がおっしゃったように、事態が好転しはじめ、今ではあの時に辞めなくてよかったと心から思います。
    りかこ先生には、今でも何かにつけてお世話になっています。

    • 2016年11月20日
    • SHADOWさん
  8. Djamireh先生に関する口コミ

    シングルマザーとして頑張ってきた私ですが、職場の同僚から告白されてしまいました。私に子どもがいることを知った上での告白です。嬉しい気持ちもあるのですが、前夫の暴力から男性に対してトラウマがあります。このまま同僚とお付き合いして幸せになれるのか、Djamireh先生に占ってもらいました。

    Djamireh先生は私の話をしっかりと丁寧に聞いてくれる優しい方で、色々な不安を全てぶつけることができました。先生に占ってもらう中で、私もこの同僚のことが好きなんだ、ということが分かってきました。思い切って前に進んだ方が良いとの鑑定に、励まされました。幸せになるために、勇気をだして新しい一歩を踏み出していきたいと思います。先生に占ってもらって良かったです。

    • 2016年11月20日
    • MIRAIさん
  9. 琉迫先生に関する口コミ

    離婚するかどうか悩んでいました。離婚して幸せになれるのか、琉迫先生に占ってもらうことにしました。この先自分がどうしたら良いのか、自分のことなのにわからなくなり、とても辛い気持ちで電話をしたのですが、琉迫先生は私の全てを受け止めてくれて、安心できました。離婚する前にすべきこと、離婚後に楽しい生活が待っていることなど、たくさん話をすることで離婚する決意をしました。電話をして本当に良かったです。

    琉迫先生の言うことは何でも当たっており、納得できる鑑定結果でした。その後離婚して、琉迫先生の言うように忙しい毎日ですが笑顔で生活をしています!経済的にはちょっと厳しいですが、結婚していた頃に比べるとイキイキとしています。

    • 2016年11月20日
    • 317さん
  10. 琉迫先生に関する口コミ

    すごく良かったです。
    電話占いは今回が初めてですごく緊張していたのですが、琉迫先生が優しい方でとても安心して相談することができました。
    恋愛運や結婚運を占っていただいたのですが、とても丁寧に結果を教えて頂きアドバイスもしてくださいました。
    私はずっときちんとした恋愛ができず、これからちゃんといい人があらわれるのか、結婚はできるのかと長い間悩んでいたのですが、先生のお言葉を聞いてからすっと心が軽くなりました。
    もっと早く利用していればと思いました。
    最近はネットだけでの占いも沢山ありますが、やっぱり直接声が聞けるのはとてもいいですね。
    安心も信頼もできます。また機会があれば電話占いをぜひ利用したいと思いました。

    • 2016年11月20日
    • ayanoさん
  11. 桃先生に関する口コミ

    さすがどんな恋愛でも味方になってくれる桃先生・・・どんな恋愛の悩みも解決していらっしゃって感動です(´;ω;`)ウゥゥ

    • 2016年11月20日
    • 桃先生ラブvさん
  12. 透瞳先生に関する口コミ

    この人テレビで見たことあるΣ(・ω・ノ)ノ
    有名な人だったんですね。。。!
    しかもいい口コミばっかり☆

    • 2016年11月20日
    • かすみさん
  13. マリアンナ先生に関する口コミ

    電話占いデスティニーのマリアンナ先生の鑑定を受けたのは、これで2回目になります。

    前回占ってもらった内容は恋愛のことでした。
    別れた彼氏との復縁のことを占ってもらったのですが、彼氏には一方的に嫌われて絶縁状態だったのに、マリアンナ先生のアドバイスのおかげで、彼氏ともう一度話をするきっかけができました。

    マリアンナ先生のアドバイスを参考に彼氏に対応すると、少しずつですが、今までの愛情を取り戻してくれたように見えました。
    本当に嬉しくて、まずは報告させていただいたら、私のことをよく覚えていたくださったようで、心から喜んでいただけました。
    1人1人と真剣に向き合ってくれるマリアンナ先生の存在は心強いですね。

    今回も今後の対策をまた占ってもらいました。
    彼氏のツボをくすぐるようなアドバイスに期待しています。

    • 2016年11月20日
    • テレサさん
  14. 美代野瀬織先生に関する口コミ

    回答が早すぎていまいち信じられませんでした・・・実力があるからこそなんでしょうけど。私が融通が利かないのがいけないのかもしれません(笑)

    • 2016年11月20日
    • 匿名希望さん
  15. りかこ先生に関する口コミ

    家事育児にとても疲れているのに、夫が「僕だって仕事で疲れてるんだから。」と、非協力的なので、なんだかとても落ち込んでいた時に、出会ったのがこの電話占いデスティニーでした。電話した時は、とにかく誰かに話を聞いてほしい一心だったのだと思います。話を聞いてくださったりかこ先生は、驚くほど親身になって下さりました。占いの結果、私達の夫婦の相性は実際は抜群ということ、ただ、私が産後の体調の変化についていけていないということ、今まで仕事をバリバリやってきたのに、急に家にいるようになったことからくるストレス、そして頑張りすぎてしまうとが問題なのだとおっしゃって下さいました。りかこ先生は、夫も今は仕事で大きなストレスを抱えている時期だけど、もうしばらくすると楽になって、あなたに協力的になってくれるでしょう、とおっしゃって下さり、とっても気持ちが楽になりました。りかこ先生のおかげで肩の力が抜けました。本当にありがとうございました。

    • 2016年11月19日
    • テツコさん
  16. 海華先生に関する口コミ

    海華先生に相談をする前は、自分に本当に自信が持てず、片思いをしても相手に思いを伝えたり連絡を取ったりなど、積極的に行動ができませんでした。

    でも、海華先生と話をしていると、自分の長所や魅力を占いで伝えてくださるので、だんだんと自分のことが好きになり、自信が持てるようになってきました。

    また、片思いの相手の性格や私との相性を占っていただき、どのようにアプローチをしていけばいいのかも相談することができたので、今では自分からどんどん連絡が取れるようになったんです。

    しかも片思いの相手と付き合うこともできて、占ってもらった通り相性もばっちり当たっています!

    海華先生に占ってもらうと何でも上手くいっているので、これからも相談をさせて頂こうと思います!

    • 2016年11月19日
    • YUNAさん
  17. 羅々先生に関する口コミ

    タロットの結果も逐一教えてくれるので、電話占い初心者の方でも安心ですよね★
    私も羅々先生で、電話占いにはまってしまいましたw

    • 2016年11月19日
    • ブラックコーヒーさん
  18. 月村天音先生に関する口コミ

    初祢先生をウィルで探していたんですが月村天音先生という名前に変えられたのですね!
    やっと会えました(●´ω`●)これからまた鑑定してもらう日々をはじめていこうと思います♪

    • 2016年11月19日
    • enariさん
  19. ベリー美心姫先生に関する口コミ

    占い好きの友達が「恋愛の悩みならベリー美心姫先生だよ~」と言っていたのですが
    本当にその通りで、口コミはどれも恋愛系ですね!
    これは期待大ですっ、今すぐ電話してみますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

    • 2016年11月19日
    • あーちゅんさん
  20. 凛音先生に関する口コミ

    凛音先生の占いを受けるのは今回で三回目です。いつも恋愛を占ってもらうのですが、かなりの的中率なので、本当にびっくりします。今付きあっている彼氏との将来について占ってもらったのですが、うまくいくだろうとの鑑定をもらい、嬉しい気持ちです。彼と末永く幸せでいられるといいな、と思います。何かあったら、電話占いウラナに電話してまた先生に相談するつもりです。

    • 2016年11月18日
    • bunnyさん
1 2 3 34 35

ページ上部移動する