占い師の口コミ一覧

  1. 玉露先生に関する口コミ

    先日はリノアさんにて鑑定有難うございました。
    携帯が変わったため、この度の占いはどうでしたか?と言うメッセージに対し遅くなりました。

    昨日の夜遅くに彼から突然連絡が来て、明日会う事になりましたよ。
    ご苦労様でした。

    • 2018年6月28日
    • 木戸千代子さん
  2. Felis先生に関する口コミ

    挫折をしてからと言うもの、立ち直る事が出来ずにいる者です。
    あなたのコメントを見て、勇気が出ました。
    Felis先生に、私も電話して見ようと思います。

    • 2017年12月21日
    • 加恋さん
  3. Felis先生に関する口コミ

    あんなに精神的にひどい状態だったのがFelis先生のおかげで今は嘘みたいに心が晴れています。ありがとうございます。得意な事でライバルに負けた悔しさは無いといえば嘘になりますが、私が落ち込んでいる間にも向こうは練習しているのだと思うと私も頑張る気持ちが出てきます。Felis先生の言う、私に足りないものが今ははっきり実感できて、それを補うように努力しています。これからも頑張りますね。

    • 2017年12月20日
    • ☆彡さん
  4. 良花先生に関する口コミ

    みーちゃんママさんへ。

    はい、教えてもらえますよ。
    そして、それが関係修復の大きなキーポイントになったように思えます。

    生んだ親でもわからないようなことまで教えてくれるのは、
    やはり電話占いならでは、そして良花先生の鑑定ならではだと感じました。

    みーちゃんママさんの親子関係が良好になるよう願っております。

    • 2017年12月14日
    • 葉子さん
  5. 良花先生に関する口コミ

    反抗期の娘に手を焼いています。まるで自分のことのようなコメントで、びっくりしました。
    私も電話相談を受けようと思っていたのですが、よろしければ教えて下さい。

    電話占い(良花先生の鑑定)では、子どもの気持ちまで教えてもらえますか?
    娘の考えていることが全く分からず、それが一番の悩みの種なのです。

    • 2017年12月13日
    • みーちゃんママさん
  6. 穂香先生に関する口コミ

    穂香先生の占いをすがるような気持ちで受けたことによって、私の人生が大きく変わろうとしていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

    当時仕事や恋愛などがうまくいかずに、どん底のような気持ちで過ごしていました。
    エネルギー一杯に輝いている人がうらやましく、楽しむためにはどうしたら良いのだろうと思いました。

    穂香先生は私の本音に気づいてくださり、私の心の奥底にある気持ちを解きほぐしてくださいました。
    そのおかげで、自分の気持ちに素直になり、仕事や恋愛も良い方向に進み出すようになりました。

    • 2017年12月12日
    • 敬子さん
  7. 神音先生に関する口コミ

    どれもほっこりする話・・・( ;∀;)
    神音先生に相談することで、幸せになれる道を教えてもらえたという証拠ですね。

    • 2017年12月12日
    • enaさん
  8. 良花先生に関する口コミ

    思春期になる息子との関係がうまくいかずに、このままどうなるのだろうと悩み続け、
    良花先生の占いから何か抜け出すきっかけをもらえたらと電話をかけたのが昨日のことのように思い出されます。

    良花先生は私と息子について占ってくださり、
    私の方が過保護の傾向があり、いつまでも小さな子のように接している、そこを改善する、息子を信頼して待つということが大事だと伝えてくださいました。

    今の状態は一番大変なもので、
    ここから徐々に良い方向に向かうということも示してくださいました。

    今までの関係を振り返り、息子をもう少し長い目で見守ろうと思えましたし、ふっと肩の力も抜けました。
    そうすることによって、息子と顔を合わせれば喧嘩ばかりだったのが、普通に接することができるようになり、
    今では家族の会話も増えてきて明るい家庭に戻ってきました。

    • 2017年12月12日
    • 葉子さん
  9. Felis先生に関する口コミ

    結婚をしてしばらくした頃から、姑の過干渉に悩まされてきました。それが続くうちに私の方は姑が嫌だという気持ちが募っていき、夫にも相談しないままでもやもやしていました。

    誰かに打ち明けたいという気持ちからFelis先生に電話をして、どうしたらうまくいくか相談をしました。
    Felis先生は私が姑に合わせすぎてしまっていること、もっと自己主張をしても良いこと、無理のない範囲で距離を置くことが解決になるとアドバイスをくださいました。

    そこから良い嫁であろうと頑張るのを止め、私自身がすごく楽になりました。
    孫に会いたいと言ってきたのにも合わせるようにしていましたが、そのペースを減らしたことで、少し余裕ができるようにもなりました。

    • 2017年12月11日
    • む~さん
  10. ダリア先生に関する口コミ

    いつまでも告白できなくてうじうじしている私に、ダリア先生は喝を入れてくれました。そして告白して失敗しました。
    それでいいとダリア先生は言ってくれたのです。私が一番好きな人よりも、二番目に好きな人とうまくいくからと言ってくれました。
    二番目に好きなバイト先の先輩に告白したらうまくいきました。そして付き合って二年経った今、プロポーズされました。

    • 2017年12月10日
    • cassisさん
  11. Shiena先生に関する口コミ

    突然決まった職場での重要な役割に日々ストレスでどうにかなりそうだったのですが、電話鑑定で相談させていただき、気持ちも落ち着きを取り戻すことが出来ました。

    元々すぐにパニックになりやすい方だったのですが、一つ一つ順を追って仕事をすることでなんとか今は安定しています。

    Shiena先生には仕事の細かい内容まで聞いていただき、非常に安心して鑑定を受けることが出来ました。

    これからも周りをひっぱって行けるよう頑張ります。

    • 2017年12月10日
    • 江里菜さん
  12. Felis先生に関する口コミ

    Felis先生の優しい声に癒されました。ここだけの話、前回お願いしてみた占い師の先生は、アタリが強くてイマイチだったのです…。そして占い結果もあまり納得のいくものではなくって、かなり悶々としていました。そこで、再度の電話占い利用というわけだったのです。金銭的にも迷いましたが、やっぱり電話占いリノアを利用して良かったです。だって、鑑定も丁寧なFelis先生に出会えたのですから!

    • 2017年12月8日
    • ニシミヤさん
  13. 穂香先生に関する口コミ

    仕事で失敗が続き、自分に自信を無くしていたところ友人が以前電話鑑定で救われた話をしてくれました。半信半疑で電話したのですが、紹介してくれた友人に今では心から感謝しています。穂香先生の鑑定を聞き、私が失敗してしまった原因を突き止めることが出来ました。それ以降鑑定を思い出しながら仕事をしているおかげで失敗はありません。穂香先生の人柄も良く、また相談したいと思わせてくれました。

    • 2017年12月7日
    • まゆかさん
  14. 穂香先生に関する口コミ

    姑とうまくいっていません。きっと私の気が強いのが原因なのでしょう。相談できる相手がいないので、先日穂香先生に電話をしました。
    顔の見える相手だと、ついついきつい事を言ってしまう私ですが、穂香先生はベテランのようで、色々とお話して下さいました。有難うございます。
    先生の占いの通り、思い切って姑に子供の事を相談しましたら、今までの雰囲気と違い、とても優しいのに驚きました。私達は似た者同士なんですね。目標が同じなら、何とか仲良くやって行けそうです。

    • 2017年12月3日
    • hiranoさん
  15. 神音先生に関する口コミ

    彼が私の友人とあまりに親しげだったので、浮気を疑ってしまいました。神音先生の鑑定を受けていなければ、彼と友人を同時に失っていたところです。すっかり疑心暗鬼になっていましたが、今はすっかりその気持ちが消えました。私が間違っていたことが判明したからです。彼と友人は、私の誕生日のサプライズイベントを打ち合せていただけでした。彼と友人を疑っていた自分が恥ずかしいです。神音先生の仰った通り、彼も友人も、私のことを大切に思ってくれていました。

    • 2017年12月2日
    • イオリさん
  16. 良花先生に関する口コミ

    彼の浮気が心配でたまらなかったので、今回電話占いリノアを利用しました。良花先生に、彼がイケメンでモテることをすぐに当てられてしまいました。的確に彼の性格なども分析して下さったので、とても参考になりました。私が彼の浮気に対して不安に思っていることを、彼も気づいていると教えて下さいました。

    なので今後は、彼のことをもっと信頼するが浮気防止の鍵になるとも教えて頂けました。わかりやすく説明して下さるので、とてもよかったです。

    • 2017年12月1日
    • arisaさん
  17. 亜矢音ひと美先生に関する口コミ

    亜矢音ひと美先生はとても面白いです。まるで芸人と話しているみたいです。(笑)
    でも内容はとてもよく当たります。鑑定してもらっている時は、とても真剣なひと美先生になるのです。
    でもそれ以外は本当に別人と思える面白い先生です。だからこそ何を言われても信用できます。
    元彼とやり直してうまくいっているのも、ひと美先生の鑑定があったからこそなんです!

    • 2017年12月1日
    • 先生大好き!さん
  18. Shiena先生に関する口コミ

    確かに私は男性に不自由した事がありません。
    別れても、次の人がすぐに現れるので、わがままになっていたのですね。
    Shiena先生のおっしゃる通り、今の彼の事を考えると、本当に大切にしなければいけない人だと分かりました。
    手遅れになる前に、教えていただいて有難うございます。
    昨日プロポーズされました。
    私を一生愛し続けるのは彼しかいない・・・先生のお言葉を信じて、前に進もうと思います。

    • 2017年12月1日
    • SAYAさん
  19. ダリア先生に関する口コミ

    ずっと悩んでいましたが、具体的に言葉にするのが難しく、なかなか相談できずにいました。

    ダリア先生の鑑定を受けて、何が悪かったのかがはっきりとわかりました。

    ダリア先生は私の話をじっくりと受け止めてくださり、わかりやすく教えてくれました。

    ダリア先生のおかげで目標が定まったので、これからは前を向いて頑張っていこうと思います。

    • 2017年11月30日
    • ペチさん
  20. 龍湖先生に関する口コミ

    そう言っていただけると、コメントした甲斐がありました。意外と多くの人が悩んでしまう場面ですよね。ぜひ龍湖先生に相談してみてください。はっきりと正しい方を教えてもらえるので、気持ちもすごく楽になりますよ。

    • 2017年11月29日
    • pandaさん
1 2 3 37 38

ページ上部移動する