電話占い会社の口コミ一覧

  1. 電話占いティユールに関する口コミ

    桜子先生に相談しました。遠距離の彼から連絡が減り、毎日勘ぐる日々でこのまま終わってしまうのではないかと不安な日々を送っていたけど先生の言葉に励まされ、自分の思っていることを素直に彼に伝えることもできました。今後も仲良く付き合っていけそうです♪

    • 2016年11月17日
    • ふみさん
  2. 電話占いティユールに関する口コミ

    皐月先生がおっしゃったように、恋人ができました!出会った時期もぴったりなので今とてもびっくりしています。電話をしたときはとても気持ちが沈んでいましたが、鑑定後はとてもすっきりしていました。皐月先生のとても明るい人柄のおかげだと思います。私のはんぶん愚痴のようなお話しもしっかり聞いて頂き良い先生でした。

    • 2016年11月16日
    • 匿名さん
  3. 電話占いピュアリに関する口コミ

    彼に突然好きな人ができたと言われてフラれそうになったので、VIVI先生の電話鑑定を受けました。恋愛で困った時はいつもVIVI先生に電話します。もうだめかなと思っていたのですが、VIVI先生の電話鑑定を受けた後から彼の気持ちが変わってきて、やっぱり私の方を選んでくれました!先生のアドバイスは本当に参考になります!

    • 2016年11月15日
    • なおなおさん
  4. 電話占いココナラに関する口コミ

    主人に2度浮気されて、次は離婚と決めていました。
    最近また怪しくて、どうしたらいいのかとマダム江月さんに相談させていただきました。
    鑑定結果は私の性格と本心が筒抜けなのか?という回答で驚きました。
    主人に本音をぶつけることや、帰りたくなるような家庭づくりをしなさいという回答に
    対しては一般論の様な気もしましたが、相談してから2週間、怪しい行動がなくなってとりあえずは離婚には至りませんでした。

    • 2016年11月14日
    • 匿名さん
  5. 電話占いココナラに関する口コミ

    彼が遠くでの就職が決まり遠距離恋愛になることになったのですが、彼からは結婚を前提としてついてきたほしいと言われました。
    私は仕事を始めて数年が経過した段階で、それを辞めて新しい土地に行く覚悟ができませんでした。
    しかしついていかなかったら彼とはうまくいかないかもしれないと悩みに悩んで、prince7さんに占いを受けました。prince7さんはあなたの気持ちに正直になりなさいと、お互いにそれぞれの土地で頑張って遠距離も乗り越えたら、もっと絆が深まると言われました。
    その通りについていけないけれども応援していることを伝え、遠距離恋愛をしています。
    今はそれぞれに頑張っていて、お互いを尊敬する気持ちも前より強くなり、将来は彼と結婚したいと思えるようになりました。

    • 2016年11月14日
    • 匿名さん
  6. 電話占いティユールに関する口コミ

    電話占いの愛桜先生に、おつきあいが始まりかけていた(と私が思っていた)彼からの連絡がいきなり途絶えたことについて鑑定してもらいました。

    先生から言われたことは、簡単に言えば私が悪いわけではなくて縁がなかっただけだということでした。
    はっきりそう言っていただき、つきあいが深くなる前だったこともあり、彼とはそれきりだと割り切れました。相談しなければひきずっていたと思います。

    • 2016年11月12日
    • yu-kiさん
  7. 電話占いスピカに関する口コミ

    悠々先生とても鋭かったです。
    人柄も良かったのでやめてほしくない先生だな~と思いました。

    • 2016年11月11日
    • 貴美さん
  8. 電話占いココナラに関する口コミ

    零先生良かったです!優しい声をしていました。初めて零先生と話をした時、この人なら私の心の痛みをわかってくれると思えました。笑
    零先生は、悩みを解決してくれてあんなにもあった悩みが、一つもなくなってとても楽しい日々を過ごしています。

    • 2016年11月11日
    • ポッキッキーさん
  9. 電話占いティユールに関する口コミ

    麗奈先生に先日鑑定してもらいました。
    優しくて曖昧ではないしっかりした鑑定で個人的に好きでした。

    • 2016年11月10日
    • ハルオさん
  10. 電話占いティユールに関する口コミ

    夫の不倫を知り、やり直したい気持ちと辛い気持ちがあり、Reiko先生に相談させていただきました。
    先生は私が夫のこと好きな気持ちを理解したうえで鑑定して下さり私は涙腺崩壊でした。
    夫は私の気持ちを分かっていないのか、辛いなら離婚していいよなど無神経なことを言ってきていたので・・・
    先生に相談して傷が癒えたわけではないですが、これから前向きに頑張ろうと思うことができました。

    • 2016年11月10日
    • 匿名さん
  11. 電話占いスピカに関する口コミ

    仕事がうまくいかなくて、先輩も上司もあてにならなくてどうすればいいかわかりませんでした。カシオペア先生に電話占いをお願いしたら、自分の良いと思う事をして、それでも無理だったら一番気の利く上司に相談しなさいと言われました。誰でも言えるようなアドバイスかなと最初は思っていましたが、その後に数人の上司の事を話されてそれぞれの性格や態度などが当たっていて驚きました。

    • 2016年11月9日
    • 匿名さん
  12. 電話占いココナラに関する口コミ

    稀有keuさん私も入りました
    現状も未来も当たったのでリピしたいと思っています

    • 2016年11月9日
    • 匿名さん
  13. 電話占いココナラに関する口コミ

    地元の集まりで元カレに会い未練がよみがえってしまい、稀有keuさんに入りました。
    彼も同じ気持ちを抱いていると聞き自信を持つことができ、彼にアタックすることができました。
    別れて3年がたっていましたが、また付き合うことが出来ました!

    • 2016年11月9日
    • タラコさん
  14. 電話占いココナラに関する口コミ

    勝手な妄想・・・とても共感できますm(__)m
    キララさん入ってみようかな

    • 2016年11月9日
    • 匿名さん
  15. 電話占いスピカに関する口コミ

    わかります。当たってたからリピしたいと思っても高いからなかなかそうだんできないんですよね。。
    諦めて安い先生に相談したら当たってなくて失敗することもあります(-_-;)

    • 2016年11月8日
    • 紫陽花さん
  16. 電話占いスピカに関する口コミ

    相談したいスピカの先生は料金が高い・・・

    • 2016年11月8日
    • 匿名さん
  17. 電話占いココナラに関する口コミ

    彼氏が浮気しているのではないかという勝手な妄想にとりつかれ、一人で悩んでいました。かといって勝手に携帯を見ることもできず、彼に面と向かって聞くこともできない臆病な性格の私は、キララさんの鑑定を受けたことで、弱い自分と向き合えるようになりました。一人で思い悩むよりも、まず行動に移すこと。何よりも人を信じること。キララさんの言葉が胸に刺さります。キララさんの助言に、いつも助けられています。

    • 2016年11月8日
    • 匿名さん
  18. 電話占いスピカに関する口コミ

    恥ずかしながら、妻の不倫についてkain先生に相談しました。
    精神的に参っていましたが話をさせていただいただけでも少しは落ち着くことができました。
    裏切られたことを一生忘れることはできないと思い、離婚も考えましたがもう一度妻とやり直すことにしました。人に相談することがこんなにも大切なことだと30を超えて気づきました。

    • 2016年11月8日
    • 匿名さん
  19. 電話占いカミールに関する口コミ

    都和先生の鑑定受けてみました。
    現状と性格共にとても当たっていました。
    未来についても、良い結果だったので当たるといいな。

    • 2016年11月8日
    • 匿名さん
  20. 電話占いティユールに関する口コミ

    大学を卒業して3年、付き合っている彼からプロポーズを受けました。今の相手と結婚していいのか、まだ時期が早いんじゃないのかと、まわりから言われることに悩み、叶希先生に電話鑑定を依頼しました。叶希先生の占いは的確で、すっきりした言い方をするので聞いていて気持ちがいいです。まわりの助言を気にせず、自分の決めた道を行くという、当たり前のことを先生から諭され、私はようやく自分を取り戻した気持ちになりました。先生の客観的な言葉に、気づき、励まされています。

    • 2016年11月7日
    • 優樹菜さん
1 2 3 19 20

ページ上部移動する